Laticínio Käse Haus

Transformando o leite em diversos sabores

CONHEÇA UM POUCO
MAIS SOBRE A HISTÓRIA
DESTE CASE

O Laticínio Käse Haus hoje abrange toda a Região da Amurel até Florianópolis e Criciúma. Trabalha com queijos, cremes de leite, manteiga, ricota e, seus principais fornecedores são de São Martinho. Grande parte dos produtos é destinada para mercados e demais distribuidores da região. A empresa está localizada em meio uma área preservada e todos os trabalhos são conduzidos de forma a respeitar o meio ambiente, para que se possa desenvolver sustentavelmente quando o assunto é a responsabilidade ambiental.

A ideia de se produzir queijos surgiu na casa da Dona Catarina Wanderling Schotten e de seu filho Arlindo Schotten. Arlindo conta que fez curso de queijo tipo colonial e que ele e a mãe começaram a produz primeiro com o leite produzido na propriedade e depois comprando da vizinhança. Chegando a produzirem 50 a 100kg por dias de queijos. E depois com mais dois funcionários chegaram a produzir 200kg.

Como o negócio foi prosperando foi necessário ampliar o espaço e Arlindo convidou o irmão para formarem uma sociedade, a fim de atender aos requisitos de um mercado exigente, normas sanitárias, entre outros. A construção da nova empresa foi iniciada em 2005 e a produção se deu em 2009. De lá para cá muito trabalho para todos, respeito pelas normas ambientais e compromisso com os consumidores.

Os limites foram sendo ultrapassados e os produtos da Käse Haus estão indo para Joinville, a rede supermercados Bistek e vários outros segmentos como: pizzarias, feiras e distribuidoras.

A carta de produtos foi ampliada ao longo dos anos. Hoje são produzidos: queijo minas frescal, ricota, queijos tipo: colonial, serrano, prato, mussarela, parmesão, provolone, alguns de forma fatiada outros fracionados. Também, manteiga, nata de balde. Chegando a produzirem 1.500kg.

O futuro

Em breve uma ampliação física se fará necessária para que a linha de produtos possa ser expandida ainda mais. Arlindo comenta que os sócios pensam em produzir bebida láctea, nata em potinho e testar novas receitas de queijos. Mas enquanto esta ampliação não acontece à empresa segue seu caminho confirmando sua qualidade e satisfazendo seus clientes, pois como diz Arlindo nosso trabalho é recompensado diante de cada reconhecimento do sabor de seus produtos.

OS PRODUTOS KÄSE HAUS PODEM SER ENCONTRADOS NOS ESTABELECIMENTOS EM VARGEM DO CEDRO!

MAIS FOTOS

Compartilhar no Whatsapp

Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Twitter

Visitar site: Laticínio Käse Haus

Entre em contato com Laticínio Käse Haus

Estrada Geral Rio Gabiroba, s/n, Centro

São Martinho/SC, CEP 88765-000

Fone: (48) 3645-6471 | 9989-2335 | 8836-5066

laticiniokasehaus@hotmail.com

*As informãções de horário de atendimento podem ser alteradas a qualquer momento e representamdados da data de elaboração do projeto.
Mini-site desenvolvido por O Regional Sul
2016 © Todos os direitos reservados à O Regional Sul